“E”税同行送策上门 服务企业向海图强-新华网
新华网 > 广西 > 政务信息推广 > 正文
2024 05/09 18:28:43
来源:柳州市税务局

“E”税同行送策上门 服务企业向海图强

字体:

  近日,柳州市税务局、柳州市商务局、阳和区税务局联合举办“税路通·八桂行”“E”税同行服务品牌政策宣传活动,为“走出去”企业提供“多对一”政策服务,助力企业向海图强拓宽海外市场。

  活动中,税务部门向企业介绍了税收抵免相关政策、“税路通·八桂行”服务品牌及相关服务措施,讲解了“走出去”税收问题与风险、出口退税、税收协定等政策,并对企业提出的股权激励、所得税汇算等涉税问题进行了现场解答。活动中税务部门还向企业赠送了“税路通·八桂行”服务品牌系列宣传资料、大企业税收政策指引等资料。

  下一步,柳州市税务局将继续优化跨境涉税企业服务举措,积极联合相关部门,针对不同行业特点和企业需求,开展更多更好的宣传活动,持续为优化营商环境、为企业向新而行贡献税收力量。(周凭)

【纠错】 【责任编辑:刘君】